Ferrari logo
Contact us
Formule 1 : Fin de saison

La saison 2022 de Formule 1 s'achevait hier au circuit d'Abu Dhabi. Premier Grand Prix de l'histoire à commencer de jour et se finir la nuit, il est surnommé le "Grand Prix du Soleil Couchant".  Cette dernière manche s'est terminée en beauté, avec  La Scuderia Ferrari et Charles Leclerc à la deuxième place des championnats pilotes et Constructeurs. A égalité de points avec Sergio Perez au départ de ce dernier grand prix, c'est la stratégie de l'équipe et le choix des pneumatiques qui a permis à notre vice-champion du monde de remporter ce duel. "Nous devons garder la tête basse et attaquer aussi fort que possible cet hiver, avec pour objectif de remporter le titre l'année prochaine." a commenté Leclerc après la course. Cela annonce une future saison prometteuse pour notre team.